Металлорукава в различных индустриях

ArmTehnoMet > Статья > Металлорукава в различных индустриях

Металлорукава очень часто используются во многих сферах промышленности и выполняют много разных функций.

Вентиляция, отопление и управление воздухом.

Для экономии сбережений и момента и своего драгоценного времени, конструкторы все чаще употребляют гибкие, сделанные из металла, рукава вместо старых соединительных составляющих. Оборудование на котельных, машинки для мойки посуды и стиральные машины имеют все шансы быть легко установлены без паяльного и сварочного оборудования. Плюсом к этому, они дополняют ошибки при установке, компенсируют потери термического увеличения в ширь вследствие увеличения температуры и смягчают передачу вибрации и звуков грохота. 

Металлорукава из неподвластной ржавению стали просто справляются с коррозией, диффузией, а также они устойчивостью к разрушению из-за времени.

Газовая индустрия

Самое качественное изготовление и надежность наших рукавов, сделанных из нержавеющей стали может применить их для транспортировки индустриальных и мед. газов под высочайшим давлением до 300 бар, а также для передачи сжиженных газов при критично низких температурах.

Также рукава выдерживают высочайшие нагрузки и частую сборку и разборку.

Металлорукава высокого давления это:

• большая степень защищенности вследствие двойной стенке гофры

• высочайшее сопротивление давлению

• отличную сгибаемость

• диффузионное сопротивление

Пищевая индустрия

В прошлые года пивоварни и молочная промышленность использовали шланги из резины, либо пластиковые шланги. При этом их чистка считалась легкой. А вот большим минусом у них являлось то,что их приходилось очень часто менять. Через некоторое время эксперты нашли решение данной проблемы- они предложили металлорукава, свежий продукт на рыночной площадке — кольцевой рифленый трубопровод из нержавеющей стали. И самое главное,что их еще проще чистить, чем пластиковые или же резиновые шланги. Стальные шланги можно использовать при огромных температурах, они не имеют привкуса. Плюсом к этому является их цена, которая не так уж и велика для данного товара. CIP означает «очистка в процессе». Это значит, что металлорукава можно использовать и в пищевой индустрии.

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress