Негермитичный металлорукав

ArmTehnoMet > Статья > Негермитичный металлорукав

Негерметичные металлические рукава разных диаметров успешно используются в самых разнообразных сферах. Изделия состоят из спиральной конструкции, сделанной из высококачественного металла (оцинкованной стальной или нержавеющей ленты). Некоторые модели дополнительно уплотняются хлопчатобумажной или асбестовой нитью.

Негерметичные шланги используются для прокладки электрической проводки по заданному пути, а также для перемещения крупнодисперсных, сыпучих веществ на промышленных предприятиях.

Металлорукав для кабеля, цена которого варьируется от материала, с помощью которого выполнена оплетка, применяется в различных условиях.

Металлический рукав, выполненный из качественной нержавеющей стали, рекомендуется использовать для монтажа электрической или телекоммуникационной проводки, а также сетей связи внутри зданий разного типа. Гибкие шланги из нержавеющей стали применяются даже на улице. Надежность и высокое качество продукции подтверждают стандартные сертификаты.

Оцинкованный металлический рукав необходим для прокладки кабеля в местах, где нужна повышенная защита от химических и механических воздействий.

Какие функции выполняет негерметичный рукав?

Основные функции негерметичного шланга:

  • надежная защита электрической проводки, разнообразных проводов и кабелей от всевозможных механических повреждений (в том числе от перегибов, ударов и грызунов);
  • защита от негативных внешних (климатических) воздействий;
  • обеспечение максимальной безопасности от возгораний при коротком замыкании (рекомендован для прокладки кабеля по горючим поверхностям, например, по дереву);
  • дополнительная защита от электромагнитных волн и радиопомех;
  • перемещение сыпучих материалов.
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress